zaekplay (zaekplay) wrote,
zaekplay
zaekplay

Category:

ТАБЛИЦА СМЕРТИ 11.

Перед вами продолжение статьи.
Главная часть: http://zaekplay.livejournal.com/667.html
Можно найти в "Яндексе" ТАБЛИЦА СМЕРТИ (zaekplay) и перелистать ее всю.
===============================================================
Подобрал фотку, подходящую к теме наших исследований.
Как у нас во дворе говаривали, с такой рожей только сидеть в сортире и кричать: занято!
Сколько угодно могу измываться над этой бабой и мне за это совершенно ничего не будет.
А вот в отношении волгоградского монуиента матери-родине надо подбирать выражения.
Мне он не нравится. Мне Родина нравится а монумент не нравится, неудачный он.
Ехал я однажды мимо него на поезде. В одном купе с фронтовиками, тогда еще совсем нестарыми мужиками. Все были кончеными, как сейчас называют, сексистами. Если я их здесь процитирую -  меня просто упекут.

Для меня это монумент государственному феминизму. Открыт в 1967 году, как раз с того года русские перестали себя самовоспроизводить. А в 1968 в "литературке" появилась знаменитая статья "Берегите мужчин", т. е. с того же времени у русских и установилась структура смертности воюющего народа. Слом произошел в хрущевщину, затем всю брежневиаду это дело секретилось, в перестройку чуть-чуть обнажилось и по сей день замалчивается.
Впереди последняя перестройка, которая может не оставить нам уже никаких шансов. Естественно, снова будет кем-то подниматься и тема сексоцида. Правда, в этот раз перед нами картина гибнущего Запада. И вообще, можно ли такое устроить второй раз всего через одно поколение?


Есть упреки, якобы я нападаю на Церковь в ТС9. На этом придется отдельно остановиться.

Какой из меня блогер? При одном слове "бизнесмен" меня корежит, ненавижу весь новояз.
Что такое "брутальный"? Сколько лет слышу, но отказываюсь даже набить в поисковике. Не хочу знать!
Так же как, апример, о "когнитивном диссонансе". Примерно понятно, но все равно раздражает.
Но он у меня постоянно вознкает, когда слушаю Кураева. Тот на радиосвободах да эхахмосквах любит поразглагольствовать в т. ч. и о традиционных семейных ценностях. Вот страница из его жж:
Испокон веку так было у нас на Руси? Если дочка собралась в подоле принести, ей за это полагался поклон земной. Особенно от тятеньки.
Оказывается, есть масса любителей этого самого когнитивного диссонанса. У Кураева 138 место в рейтинге жж.
Это я снова нападаю на Церковь? Да сколько было таких дьяконов за 2000 лет?

Здесь придется расшаркаться. Не обвинили бы в каком-нибудь "возбуждени".
Детские дома - крайне нежелательное явление? Хотя бывшиЙ воспитанник вполне может вырасти прекрасным человеком, в то время как при живых маме и папе из малыша может вырасти иногда полная скотина. Но в идеале детских домов не должно быть вообще.
И у мамы-одиночки может вырасти прекрасный сын. Десантник, грудь колесом. Но явление это, мамы-одиночки, все равно крайне нежелательное. Я об этом упоминал в ТС. Никакого "возбуждения" в этом нет.

Следующий пример - Стеняев. Хорошая блогерша ТАНЯ МАСС лягает мужиков только изредка, без настроения:
И за грех аборта отвечает опять же мужик. С какой луны вы свалились?
Да он вообще никакого ПРАВА не имеет об аборте ЗНАТЬ! Об этом сколько лет кричат странные люди - антифеминисты. (я, кстати, сам никогда не понимал этого возмущения) Какой там еще "глава семьи"? Дети принадлежат женщине сколько я себя помню. Репродуктивная функция - личное дело женщины, она сама "распоряжается своим телом". Глава семьи! Пусть это насекомое попробует зайти в поликлинику и поинтересоваться, был ли у соседки по лестничной площадки в прошлом году геморрой. Вы ничего не слыхали о медицинской тайне?
Ладно Стеняев - теоретик, неизвестно в каком веке обретающийся. Таня-то должна об этом знать?
Или что-то уже поменялось? Я не слежу особенно, но так всю жизнь было. Может сейчас, в связи с кампанией против абортов эту тему все-таки подняли?

Вот тот же Ткачев. Здесь достаточно послушать меньше минуты, с 6.4о:
Во времена моих дедушек ВСЕ жены были хорошими, практически поголовно. Безо всяких возвеличиваний, Дней Хороших Жен, проповедей с психозом и т. п. Женщина, всерьез воспринявшая такую проповедь, просто здраво оценит свои шансы стать хорошей женой и решит заняться чем -нибудь другим.

Как я понимаю, истинное христианство осталось только у нас. Но очевиден его современный феминистский крен. Я же ничего не выискивал, 30 минут хватило, чтобы собрать этот материал..
Западный "священник"-гомосексуалист тоже имеет наготове Писание, просто никогда не раскрывает его на страницах, где рассказано про Содом. Зюгановцы просто молчат про диктатуру пролетариата, остальное все на месте. Хотя в свое время их могли бы за такое и в подвал пригласить.
Может быть и в нашей Церкви тоже уже десятилетиями не цитируются некоторые вещи? Я имею в виду высказывания Святых Отцов о женщине. Страшновато - женщины ополчатся.. Ну, один раз можно?
- "...Вы – врата дьявола, вы – открыватели запретного древа, первые нарушители божественного закона. Вы совратили того, на кого не осмеливался напасть сам дьявол..." (больше не буду)

Вот Смирнов - защитник "семьи, материнства и детства". Здесь тоже минута, с 3.00 до 4.15:
А Ивана - сразу в Магадан. Как-то подозрительно все это.

Попалась статистика по самоубийствам среди юношей и девушек:
Знаем мы уже эту самую статистику. У мужчин самоубийств в 4 раза больше - стандарт.
Правда, указано, за 1989-2004 - удвоение у юношей. Прошло еще 12 лет - все равно окажется в 4 раза больше,

Вот это я воспринимаю  как обращнеие к юноше в предсуицидном состоянии. СЛОВО ПАСТЫРЯ:
Можете себе представить обращение Смирнова подобным тоном к девушкам?
И потом еще удивляются, 90% прихожан - женщины. Действительно, подойди к зеркалу да посмотри...

Вспоминаю армейскую медкомиссию на сборном пункте.
Огромный полутемный барак, кабинетов нет, повсюду расставлены столы, за ними врачихи. В качестве овчарок-загонщиц - молодые медсестры-санитарки. Все в темпе, надо быстро прогнать неорганизованную толпу сразу по всем специалистам. Повторяющиеся команды криком. Мы лысые, голые, мечемся с бумажками. Здесь пасть раскрывают, рядом задний проход показывают в темпе. Правда, члены осматривал мужик - непонятная щепетильность. Флегматичный субьект, левой рукой в перчатке задирает головку, правой записывает. Конвейер.
Рассказывали мне потом как анекдот. У них на медкомиссии стоял на табуретке тазик с марганцовкой. Надо было самому задирать головку. Команда у этого стола была: опустите головку в тазик и подходите! Вы поняли обстановку? Беготня, крики у каждого стола, повторяющиеся на весь зал по 100 раз. ГОЛОВКУ! И якобы нашелся бедолага, который башкой в этот тазик залез!!!
А вообще никаких психологических травм никто не получил за время этого действа, непривычной  была тольно непрекращающаяся гавкатня.

Пастыри наши - тоже бывшие советские люди. Когда-то хлопали их по попам воспитательницы в яслях, ругали строгие учительницы, кому-то приходилось в темпе демонстрировать задние проходы дамам. Много чего нам намертво вколочено в голову. Это надо изживать. Хорошо бы найти ту желтенькую перестроечную книжечку, в которой честные врачи-сексопатологи возмущались уродливой системой воспитания, калечащей нас начиная с яслей. Хорошо что мы от них избавляемся.

Если будут приняты меры по абортам, но муж опять окажется не у дел - у нас нет перспектив. Сколько угодно можете потом сваливать на него грехи. Даже если Россия просто будет продолжать участвовать в конкурсах Евровидения - это финиш.
Такими, вроде бы мелкими, вопросами Церковь как-то должна интересоваться.

Антисоветская карикатура в ТС10 многим не понравилась. Ничего не могу поделать.
Да, Сталин ввел раздельное обучение в школе, я сам туда пошел еще при кокарде и ремне. Могу даже предложить это называть сталинской оттепелью. Но что в итоге победило? Феминизм - неотьемлемая часть коммунистической идеологии.

До сих пор пол-страны кривляется над "совком". Как о том пресловутом - "у нас секса нет!".
Дальше было - "у нас есть любовь", но это заглушили.
Обивала та девушка с телемоста пороги, так ничего и не добилась. Осталась идиоткой, как и вся страна.
И невозможно населению это обьяснить.

Но у меня же нет подобного намерения - все обгадить.
======================================================
Помощь: № кредитной карточки сбербанка: 639002 309018 105096
Владимир Николаевич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment